Poème-France.com

Poeme : Épi De Vie



A Propos

Chercher l ’ origine.

Épi De Vie

Aux clés de la porte
L ’ espace des cœurs
En écho du paysage
Belle histoire singulière.

À l ’ homme du livre
Artères de l ’ univers
Au fleuve du parcours
Semer mots de sillon

Un corps d ’ écriture
Promène d ’ utiles grains.
Svalbard

PostScriptum

Vent de sperme.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o kle də la pɔʁtə
lεspasə dε kœʁ
ɑ̃n- eʃo dy pεizaʒə
bεllə istwaʁə sɛ̃ɡyljεʁə.

a lɔmə dy livʁə
aʁtεʁə də lynive
o fləvə dy paʁkuʁ
səme mo də sijɔ̃

œ̃ kɔʁ dekʁityʁə
pʁɔmεnə dytilə ɡʁɛ̃.