Poème-France.com

Poeme : Les Rois Du Bluff



A Propos

Tricher vraiment.

Les Rois Du Bluff

S ’ engouffrer de supercherie
N ’ invente pas une vraie vie
Le guide du parfait imposteur
En influenceur du grand buzz.

La réelle tentation des honneurs
En vains espoirs des vivats
Plaisanterie des feuilles éparses
Invente une tricherie de conte.
Svalbard

PostScriptum

Contourner la vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃ɡufʁe də sypεʁʃəʁi
nɛ̃vɑ̃tə pa ynə vʁε vi
lə ɡidə dy paʁfε ɛ̃pɔstœʁ
ɑ̃n- ɛ̃flɥɑ̃sœʁ dy ɡʁɑ̃ byz.

la ʁeεllə tɑ̃tasjɔ̃ dεz- ɔnœʁ
ɑ̃ vɛ̃z- εspwaʁ dε viva
plεzɑ̃təʁi dε fœjəz- epaʁsə
ɛ̃vɑ̃tə ynə tʁiʃəʁi də kɔ̃tə.