Poème-France.com

Poeme : Échappée Du Pays



A Propos

Science du vélo.

Échappée Du Pays

Fenêtre sur le monde
Une diaspora en vélo
La culture du cyclisme
Ancre corne d ’ Afrique.

Président est si passionné
L ’ Érythrée fait le Tour
Connaitre une vie meilleure
Dans un Pays cadenassé.
Svalbard

PostScriptum

Vivre ailleurs.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fənεtʁə syʁ lə mɔ̃də
ynə djaspɔʁa ɑ̃ velo
la kyltyʁə dy siklismə
ɑ̃kʁə kɔʁnə dafʁikə.

pʁezide ε si pasjɔne
leʁitʁe fε lə tuʁ
kɔnεtʁə ynə vi mεjəʁə
dɑ̃z- œ̃ pεi kadənase.