Poème-France.com

Poeme : Mise Sociale



A Propos

Vie de peu.

Mise Sociale

Une misère aveugle
Le soleil en reflet
L ’ oubli des êtres
Parcelle de dignité.

Raclée de dépouilles
Impose des fleurs
Chaîne des espoirs
Entraîne une hauteur.
Svalbard

PostScriptum

Sociale vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə mizεʁə avøɡlə
lə sɔlεj ɑ̃ ʁəflε
lubli dεz- εtʁə
paʁsεllə də diɲite.

ʁakle də depujə
ɛ̃pozə dε flœʁ
ʃεnə dεz- εspwaʁ
ɑ̃tʁεnə ynə-otœʁ.