Poème-France.com

Poeme : Chair De Mots



A Propos

Sensibilité dite.

Chair De Mots

Écriture de fraternité
Dévoile des logiques
Charrier divers sens
Subvertir la transparence.

D ’ époque d ’ étalement
Rien ne se compose
La jubilation charnelle
Charpente l ’ existence.
Svalbard

PostScriptum

Se déposer de mots.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ekʁityʁə də fʁatεʁnite
devwalə dε lɔʒik
ʃaʁje dive sɑ̃s
sybvεʁtiʁ la tʁɑ̃spaʁɑ̃sə.

depɔkə detaləmɑ̃
ʁjɛ̃ nə sə kɔ̃pozə
la ʒybilasjɔ̃ ʃaʁnεllə
ʃaʁpɑ̃tə lεɡzistɑ̃sə.