Poème-France.com

Poeme : Songe Du Temps



A Propos

Ça s ’ inscrit.

Songe Du Temps

Une pensée morose
Le verbe maudit
Une vie meilleure
Forme de revanche.

L ’ écriture s ’ allonge
Mélodie du quotidien
Effroi de mélancolie
Oriente une invitation.
Svalbard

PostScriptum

Petit quotidien.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə pɑ̃se mɔʁozə
lə vεʁbə modi
ynə vi mεjəʁə
fɔʁmə də ʁəvɑ̃ʃə.

lekʁityʁə salɔ̃ʒə
melɔdi dy kɔtidjɛ̃
efʁwa də melɑ̃kɔli
ɔʁjɛ̃tə ynə ɛ̃vitasjɔ̃.