Poème-France.com

Poeme : Loupe De Nuit



A Propos

Sensuelle nuit.

Loupe De Nuit

Un corps juvénile
Est cloué au lit
Visage de songe
Traversé de peur.

Se glisse des désirs
Échanges d ’ extase
Les stades de trajet
Épuisent la complicité.

La trouée du monde
Révèle le beau regard.
Svalbard

PostScriptum

Satiété d ’ instant.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ kɔʁ ʒyvenilə
ε klue o li
vizaʒə də sɔ̃ʒə
tʁavεʁse də pœʁ.

sə ɡlisə dε deziʁ
eʃɑ̃ʒə dεkstazə
lε stadə də tʁaʒε
epɥize la kɔ̃plisite.

la tʁue dy mɔ̃də
ʁevεlə lə bo ʁəɡaʁ.