Poème-France.com

Poeme : Roman De Vie



A Propos

Sédiments de vie

Roman De Vie

L ’ âge s ’ affleure
Timbre de la vie
Plume de voyage
Message se glisse.

Larmes s ’ éclairent
Empruntent la colline
Le silence s ’ amuse
De l ’ être prochain.

La malle de vie
Bel inventaire arrive.
Svalbard

PostScriptum

S ’ alléger.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

laʒə saflœʁə
tɛ̃bʁə də la vi
plymə də vwajaʒə
mesaʒə sə ɡlisə.

laʁmə- seklεʁe
ɑ̃pʁœ̃te la kɔlinə
lə silɑ̃sə samyzə
də lεtʁə pʁoʃɛ̃.

la malə də vi
bεl ɛ̃vɑ̃tεʁə aʁivə.