Poème-France.com

Poeme : Refuge D ’ Hôte



A Propos

Social besoin.

Refuge D ’ Hôte

L ’ haleine du mois
Inspire la sensation
Sillons de la colline
Saoulent le discours.

Coiffe de recherche
Persuade l ’ innocence
La mitraille d ’ aides
L ’ économie en cavale.
Svalbard

PostScriptum

Vivre ainsi.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lalεnə dy mwa
ɛ̃spiʁə la sɑ̃sasjɔ̃
sijɔ̃ də la kɔlinə
saule lə diskuʁ.

kwafə də ʁəʃεʁʃə
pεʁsɥadə linɔsɑ̃sə
la mitʁajə dεdə
lekɔnɔmi ɑ̃ kavalə.