Poème-France.com

Poeme : Alarme De Larme



A Propos

Suis mouillé.

Alarme De Larme

Prénom phréatique
Nom est nappe
Pensée d ’ aridité
Le stress hydrique.

L ’ eau est « assec »
Écoulement allégé
Des étiages sévères
Sécheresse d ’ ampleur.

L ’ eau divague
L ’ être titubait.
Svalbard

PostScriptum

Visage sec.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pʁenɔ̃ fʁeatikə
nɔ̃ ε napə
pɑ̃se daʁidite
lə stʁεsz- idʁikə.

lo εst « asək »
ekuləmɑ̃ aleʒe
dεz- esjaʒə sevεʁə
seʃəʁεsə dɑ̃plœʁ.

lo divaɡ
lεtʁə titybε.