Poème-France.com

Poeme : Brume D ’ Écrit



A Propos

Mot se cache.

Brume D ’ Écrit

Atmosphère de texte
En flopée de sens
Gisement de phrases
Des nuages troublants.

Coïncidence de passage
Des éclats de vision
Le bonheur de lecteur
L ’ oubli du souvenir.

Une intrigue de féerie
D ’ un pays sans nom.
Svalbard

PostScriptum

Lieu de passage.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

atmɔsfεʁə də tεkstə
ɑ̃ flɔpe də sɑ̃s
ʒizəmɑ̃ də fʁazə
dε nɥaʒə tʁublɑ̃.

kɔɛ̃sidɑ̃sə də pasaʒə
dεz- ekla də vizjɔ̃
lə bɔnœʁ də lεktœʁ
lubli dy suvəniʁ.

ynə ɛ̃tʁiɡ də feəʁi
dœ̃ pεi sɑ̃ nɔ̃.