Poème-France.com

Poeme : Écueil D ’ Éveil



A Propos

Tout se parle.

Écueil D ’ Éveil

Distance discute
Aventure constitue
Caresse réclame
Oeil se tourne.

Hirondelle arabesque
Moment s ’ étourdit
Ondes de la vie
Vibration d ’ évidence.

Humeur d ’ émotion
Halo de confiance.
Svalbard

PostScriptum

Tout se raconte.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

distɑ̃sə diskytə
avɑ̃tyʁə kɔ̃stitɥ
kaʁεsə ʁeklamə
ɔεj sə tuʁnə.

iʁɔ̃dεllə aʁabεskə
mɔmɑ̃ setuʁdi
ɔ̃də də la vi
vibʁasjɔ̃ devidɑ̃sə.

ymœʁ demɔsjɔ̃
alo də kɔ̃fjɑ̃sə.