Poème-France.com

Poeme : États D ’ Âme



A Propos

Aimer fort.

États D ’ Âme

Elle va s ’ éloigner
Ne la verrais plus
Un amour s ’ envole
La dernière annonce.

Songe des alcools
Gouverne les sens
Concert de chair
De l ’ être mal - aimé.

Relief d ’ amour perdu
Être redevenu maladroit
Être affolé d ’ aimer
La falaise des pleurs.
Svalbard

PostScriptum

Être emporté.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə va selwaɲe
nə la veʁε plys
œ̃n- amuʁ sɑ̃vɔlə
la dεʁnjεʁə anɔ̃sə.

sɔ̃ʒə dεz- alkɔl
ɡuvεʁnə lε sɑ̃s
kɔ̃sεʁ də ʃεʁ
də lεtʁə mal εme.

ʁəljεf damuʁ pεʁdy
εtʁə ʁədəvəny maladʁwa
εtʁə afɔle dεme
la falεzə dε plœʁ.