Poème-France.com

Poeme : Eux Amoureux



A Propos

La vie simple.

Eux Amoureux

L ’ eau caresse des rivages
Belle flamme des amants
Aux instants de bonheur
S ’ échangent divers héritages.

En merveille des miracles
Des nuages de témoignages
Reflets du voyage amoureux
Feuillage s ’ annonce heureux.
Svalbard

PostScriptum

Flairer l ’ instant.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lo kaʁεsə dε ʁivaʒə
bεllə flamə dεz- amɑ̃
oz- ɛ̃stɑ̃ də bɔnœʁ
seʃɑ̃ʒe divez- eʁitaʒə.

ɑ̃ mεʁvεjə dε miʁaklə
dε nɥaʒə də temwaɲaʒə
ʁəflε dy vwajaʒə amuʁø
fœjaʒə sanɔ̃sə œʁø.