Poème-France.com

Poeme : Légère Manœuvre



A Propos

Avoir la Cvid

Légère Manœuvre

Maison du bonheur
Blottie d ’ intérieur
Règne le dénuement
L ’ ennui se tortille.

Beau lit grimace
La maladie s ’ invite
Tourmente de joie
Interroge et chuchote.

Un insondable espoir
De l ’ ultime chance.
Svalbard

PostScriptum

Essayer de vivre.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεzɔ̃ dy bɔnœʁ
blɔti dɛ̃teʁjœʁ
ʁεɲə lə denɥəmɑ̃
lɑ̃nɥi sə tɔʁtijə.

bo li ɡʁimasə
la maladi sɛ̃vitə
tuʁmɑ̃tə də ʒwa
ɛ̃teʁɔʒə e ʃyʃɔtə.

œ̃n- ɛ̃sɔ̃dablə εspwaʁ
də lyltimə ʃɑ̃sə.