Poème-France.com

Poeme : Petite Vision



A Propos

Autre pensée.

Petite Vision

D ’ avancée de tournage
Propose projet alambiqué
Pomper une bienveillance
Convervation de menace.

Une vision d ’ expertise
Ave les effets spéciaux
Être gorgé de symboles
Déchiré des témoignages.
Svalbard

PostScriptum

Avancer de vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

davɑ̃se də tuʁnaʒə
pʁɔpozə pʁɔʒε alɑ̃bike
pɔ̃pe ynə bjɛ̃vεjɑ̃sə
kɔ̃vεʁvasjɔ̃ də mənasə.

ynə vizjɔ̃ dεkspεʁtizə
avə lεz- efε spesjo
εtʁə ɡɔʁʒe də sɛ̃bɔlə
deʃiʁe dε temwaɲaʒə.