Poème-France.com

Poeme : Planète Sylvaine



A Propos

Menues découvertes.

Planète Sylvaine

Sève - toi et marche
Pénétrer belle forêt
Chevelure de parfums
Inspire une nouvelle.

Lumière de la lune
Illumine l ’ ouverture
Repères du bien-être
D ’ une forêt intérieure.
Svalbard

PostScriptum

Social plaisir.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεvə twa e maʁʃə
penetʁe bεllə fɔʁε
ʃəvəlyʁə də paʁfœ̃
ɛ̃spiʁə ynə nuvεllə.

lymjεʁə də la lynə
ilyminə luvεʁtyʁə
ʁəpεʁə dy bjɛ̃ εtʁə
dynə fɔʁε ɛ̃teʁjəʁə.