Poème-France.com

Poeme : Charme De Créature



A Propos

Multiples vies.

Charme De Créature

L ’ œil de l ’ aurore
Est devenu Mata Hari
Mouvoir précieux corps
La liane de Princesse.

En preuve d ’ effeuillage
Une perfide bayadère
Le regard ensorceleur
Un baiser à l ’ histoire.
Svalbard

PostScriptum

Vie d ’ éternité.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lœj də loʁɔʁə
ε dəvəny mata-aʁi
muvwaʁ pʁesjø kɔʁ
la ljanə də pʁɛ̃sεsə.

ɑ̃ pʁəvə defœjaʒə
ynə pεʁfidə bεjadεʁə
lə ʁəɡaʁ ɑ̃sɔʁsəlœʁ
œ̃ bεze a listwaʁə.