Poème-France.com

Poeme : Baroque Écrit



A Propos

Dire autre.

Baroque Écrit

Au fragment inachevé
Un scepticisme divin
Remanié et édulcoré
Des morceaux choisis.

Au papier posthume
Un souffle d ’ ouvrage
Une œuvre de délire
Disserte l ’ hallucination.
Svalbard

PostScriptum

Tout se dédit.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o fʁaɡme inaʃəve
œ̃ sεptisismə divɛ̃
ʁəmanje e edylkɔʁe
dε mɔʁso ʃwazi.

o papje pɔstymə
œ̃ suflə duvʁaʒə
ynə œvʁə də deliʁə
disεʁtə lalysinasjɔ̃.