Poème-France.com

Poeme : Rue Du Jour



A Propos

Les Halles.

Rue Du Jour

Une artère tranquille
Silence des alentours
Au coeur du chemin
La durabilité de style.

Le temps se dessine
Migre ses intentions
À ce parcours éclair
Jouer de la mandoline.

Applaudir des élévations
La sensation se définit.
Svalbard

PostScriptum

Évolution de vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə aʁtεʁə tʁɑ̃kjə
silɑ̃sə dεz- alɑ̃tuʁ
o kœʁ dy ʃəmɛ̃
la dyʁabilite də stilə.

lə tɑ̃ sə desinə
miɡʁə sεz- ɛ̃tɑ̃sjɔ̃
a sə paʁkuʁz- eklεʁ
ʒue də la mɑ̃dɔlinə.

aplodiʁ dεz- elevasjɔ̃
la sɑ̃sasjɔ̃ sə defini.