Poème-France.com

Poeme : Mali Malus



A Propos

Dérive de rive.

Mali Malus

Le bateau ivre
Le pays fractionné
IBK jouissait du pouvoir
N ’ exerçait pas le pouvoir.

Dilettante et indolent
Le réel titi parisien
Décisions procrastinées
Un gâchis d ’ embellie.
Svalbard

PostScriptum

Mali de militaires.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə bato ivʁə
lə pεi fʁaksjɔne
ibk ʒuisε dy puvwaʁ
nεɡzεʁsε pa lə puvwaʁ.

dilεtɑ̃tə e ɛ̃dɔle
lə ʁeεl titi paʁizjɛ̃
desizjɔ̃ pʁɔkʁastine
œ̃ ɡaʃi dɑ̃bεlli.