Poème-France.com

Poeme : Folle Journée



A Propos

Vie en zigzag.

Folle Journée

Des yeux de phare
Effraient le message
La fièvre de visage
Déchire les rideaux.

Une douceur fugittive
Enchante les affinités
Parenthèse de situation
Allège le futur venant.
Svalbard

PostScriptum

Grimace de vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dεz- iø də faʁə
efʁε lə mesaʒə
la fjεvʁə də vizaʒə
deʃiʁə lε ʁido.

ynə dusœʁ fyʒitivə
ɑ̃ʃɑ̃tə lεz- afinite
paʁɑ̃tεzə də sitɥasjɔ̃
alεʒə lə fytyʁ vənɑ̃.