Poème-France.com

Poeme : Osmose De Vie



A Propos

Hier n ’ est plus.

Osmose De Vie

Carrefour devint impasse
La décrépitude d ’ histoire
En illustration du destin
Un étrange lieu créatif.

En errance des déplacés
Souvenirs s ’ abandonnent
Tout un monde s ’ engloutit
Aux allures de l ’ Odyssée.
Svalbard

PostScriptum

Futur en cocon.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kaʁəfuʁ dəvɛ̃ ɛ̃pasə
la dekʁepitydə distwaʁə
ɑ̃n- ilystʁasjɔ̃ dy dεstɛ̃
œ̃n- etʁɑ̃ʒə ljø kʁeatif.

ɑ̃n- eʁɑ̃sə dε deplase
suvəniʁ sabɑ̃dɔne
tut- œ̃ mɔ̃də sɑ̃ɡluti
oz- alyʁə də lɔdise.