Poème-France.com

Poeme : Audace D’avenir



A Propos

Enfant d ’ ailleurs.

Audace D’avenir

Louer des proches
Absence de parents
Mensonge rend bon
Drôle est la vérité.

Être capté du réel
La vision du « clone »
Le rêve de b fièvre
Sauve belle apparence.
Svalbard

PostScriptum

Classes sociales.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lwe dε pʁoʃə
absɑ̃sə də paʁɑ̃
mɑ̃sɔ̃ʒə ʁɑ̃ bɔ̃
dʁolə ε la veʁite.

εtʁə kapte dy ʁeεl
la vizjɔ̃ dy « klɔnə »
lə ʁεvə də be fjεvʁə
sovə bεllə apaʁɑ̃sə.