Poème-France.com

Poeme : Mot D’argot



A Propos

Au jour le jour.

Mot D’argot

L ’ argot est multiple
Langue du ruisseau
Transfuse les veines
La vraie langue verte.

Une œuvre populaire
Parsème divers écrits
L ’ argot des gens
Et Céline la vénère.
Svalbard

PostScriptum

Mots se déboîtent.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

laʁɡo ε myltiplə
lɑ̃ɡ dy ʁɥiso
tʁɑ̃sfyzə lε vεnə
la vʁε lɑ̃ɡ vεʁtə.

ynə œvʁə pɔpylεʁə
paʁsemə divez- ekʁi
laʁɡo dε ʒɑ̃
e selinə la venεʁə.