Poème-France.com

Poeme : Masque Raconte



A Propos

Se démasquer

Masque Raconte

Soupçon des autres
Sonde belle humanité
Se protéger des autres
Le masque émascule.

L ’ homme est duplicité
Le masque dit vérité
Vient l ’ heure de minuit
Chacun va lever le masque.
Svalbard

PostScriptum

Secret de vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

supsɔ̃ dεz- otʁə
sɔ̃də bεllə ymanite
sə pʁɔteʒe dεz- otʁə
lə maskə emaskylə.

lɔmə ε dyplisite
lə maskə di veʁite
vjɛ̃ lœʁ də minɥi
ʃakœ̃ va ləve lə maskə.