Poème-France.com

Poeme : Vérité D’ailleurs



A Propos

Social jeu.

Vérité D’ailleurs

D ’ un récit éloigné
Beau chaos s ’ invite
Esquiver toute réalité
La tension irrépressible.

Électricité de galaxies
Convainct les congénères
Des frontières sociales
L ’ hérésie de dimension.
Svalbard

PostScriptum

Tout se bouge.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dœ̃ ʁesi elwaɲe
bo ʃao sɛ̃vitə
εskive tutə ʁealite
la tɑ̃sjɔ̃ iʁepʁesiblə.

elεktʁisite də ɡalaksi
kɔ̃vɛ̃kt lε kɔ̃ʒenεʁə
dε fʁɔ̃tjεʁə sɔsjalə
leʁezi də dimɑ̃sjɔ̃.