Poème-France.com

Poeme : Feu Sociétal



A Propos

Bougie vitale.

Feu Sociétal

En surenchère sécuritaire
La caisse de résonance
Guetteurs de l ’ ombre
Médiatisent grande peur.

Violence ne guérit pas
Elle instrumentalise la peur
Dans l ’ orage immunitaire
Inflammation de la société.
Svalbard

PostScriptum

Éclairs d ’ orage.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ syʁɑ̃ʃεʁə sekyʁitεʁə
la kεsə də ʁezɔnɑ̃sə
ɡεtœʁ də lɔ̃bʁə
medjatize ɡʁɑ̃də pœʁ.

vjɔlɑ̃sə nə ɡeʁi pa
εllə ɛ̃stʁymɑ̃talizə la pœʁ
dɑ̃ lɔʁaʒə imynitεʁə
ɛ̃flamasjɔ̃ də la sɔsjete.