Poème-France.com

Poeme : Tour 2 020 (0)



A Propos

À la pédale

Tour 2 020 (0)

Le Tour en décalé
En « bulle » sanitaire
Tour du déroulement
Itinérance événement.

L ’ édition coronavirus
La suspicion clinique
Départ à huis clos
Éviter les ornières.

107, saut d ’ inconnu
La gagne des jambes
Des vélos du covid
Le signe du destin.
Svalbard

PostScriptum

Du sport.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə tuʁ ɑ̃ dekale
ən « bylə » sanitεʁə
tuʁ dy deʁuləmɑ̃
itineʁɑ̃sə evenəmɑ̃.

ledisjɔ̃ kɔʁɔnaviʁys
la syspisjɔ̃ klinikə
depaʁ a ɥi klo
evite lεz- ɔʁnjεʁə.

sɑ̃ sεt, so dɛ̃kɔny
la ɡaɲə dε ʒɑ̃bə
dε velo dy kɔvid
lə siɲə dy dεstɛ̃.