Poème-France.com

Poeme : Tour « À Tout Prix »



A Propos

Allô Nice.

Tour « À Tout Prix »

Arrivera - t - il à bon port !
Nouveau Tour se dessine
Routes du Tour désertes
Sommet des cols sans foule.

D ’ un Tour de la virtualité
Une fête populaire à huis-clos
Aux clusters de vagabondage
À tout moment être renvoyé ! .

Le cirque du Tour commence
Avec des commentaires de Paris
Les commerces vont tousser
Faut - il y aller à reculons ! .
Svalbard

PostScriptum

Coureurs masqués.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

aʁivəʁa te il a bɔ̃ pɔʁ !
nuvo tuʁ sə desinə
ʁutə dy tuʁ dezεʁtə
sɔmε dε kɔl sɑ̃ fulə.

dœ̃ tuʁ də la viʁtɥalite
ynə fεtə pɔpylεʁə a ɥi klo
o klyste də vaɡabɔ̃daʒə
a tu mɔmɑ̃ εtʁə ʁɑ̃vwaje ! .

lə siʁkə dy tuʁ kɔmɑ̃sə
avεk dε kɔmɑ̃tεʁə də paʁi
lε kɔmεʁsə- vɔ̃ tuse
fo il i ale a ʁəkylɔ̃ ! .