Poème-France.com

Poeme : Serrure De Vie



A Propos

Chercher endroit.

Serrure De Vie

En attente d ’ étreinte
Goût de conversation
Ersatz de vie passée
Des voix se traînent.

En clé du bonheur
Les rêves se ferment
Une buée de douceur
D ’ un élan d ’ attention.
Svalbard

PostScriptum

Tout s ’ inscrit.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃n- atɑ̃tə detʁɛ̃tə
ɡu də kɔ̃vεʁsasjɔ̃
εʁsats də vi pase
dε vwa sə tʁεne.

ɑ̃ kle dy bɔnœʁ
lε ʁεvə sə fεʁme
ynə bye də dusœʁ
dœ̃n- elɑ̃ datɑ̃sjɔ̃.