Poème-France.com

Poeme : Chaos D’entrée



A Propos

Patinoire de bitume.

Chaos D’entrée

Circonvolutions du Tour
Peloton en lambeaux
Dans un jeu de quilles
Une position du baston.

En pluvieuse Côte d ’ azur
Des tonnerres d ’ averses
Aller de chute en chute
En carambolage de vélo.

Le peloton est groggy
D ’ une étape chaotique.
Svalbard

PostScriptum

Allô Tour.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

siʁkɔ̃vɔlysjɔ̃ dy tuʁ
pəlɔtɔ̃ ɑ̃ lɑ̃bo
dɑ̃z- œ̃ ʒø də kjə
ynə pozisjɔ̃ dy bastɔ̃.

ɑ̃ plyvjøzə kotə dazyʁ
dε tɔneʁə- davεʁsə
ale də ʃytə ɑ̃ ʃytə
ɑ̃ kaʁɑ̃bɔlaʒə də velo.

lə pəlɔtɔ̃ ε ɡʁɔɡi
dynə etapə ʃaɔtikə.