Poème-France.com

Poeme : Tour D’usure



A Propos

Tour et détour.

Tour D’usure

Au rare public
Dopage de covid
La baie des anges
Une étape - essorage.

Huis-clos en montagne
Une goulée d ’ air
Braver l ’ interdiction
L ’ illusion de course.
Svalbard

PostScriptum

Belle chute ! .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o ʁaʁə pyblik
dɔpaʒə də kɔvid
la bε dεz- ɑ̃ʒə
ynə etapə esɔʁaʒə.

ɥi kloz- ɑ̃ mɔ̃taɲə
ynə ɡule dεʁ
bʁave lɛ̃tεʁdiksjɔ̃
lilyzjɔ̃ də kuʁsə.