Poème-France.com

Poeme : Échos D’amour



A Propos

Sensuelle nuit.

Échos D’amour

Oreiller d ’ amour
Feuillette les pages
L ’ amour couchant
D ’ un soleil natal.

L ’ oiseau tourbillonne
En accent de lettre
Draps de silence
Épelle grand amour.

La rose du matin
Élance long souffle
Corps d ’ amphore
Le parfum enivre.
Svalbard

PostScriptum

Étirer la nuit.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔʁεje damuʁ
fœjεtə lε paʒə
lamuʁ kuʃɑ̃
dœ̃ sɔlεj natal.

lwazo tuʁbijɔnə
ɑ̃n- aksɑ̃ də lεtʁə
dʁa də silɑ̃sə
epεllə ɡʁɑ̃t- amuʁ.

la ʁozə dy matɛ̃
elɑ̃sə lɔ̃ suflə
kɔʁ dɑ̃fɔʁə
lə paʁfœ̃ ɑ̃nivʁə.