Poème-France.com

Poeme : Petite Roue



A Propos

Pause vélo.

Petite Roue

Échappée remise au placard
Le don du rebrousse - pédale
La difficulté tue le spectacle
Faut garnir la route de gens.

Pas de podium chamboule - tout
Ring d ’ observations des favoris.

D ’ une étape ennuyeuse
Un bidon s ’ abandonne
Quitter habit de lumière
L ’ après - course élogieuse.
Svalbard

PostScriptum

Rayon scintille.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

eʃape ʁəmizə o plakaʁ
lə dɔ̃ dy ʁəbʁusə pedalə
la difikylte tɥ lə spεktaklə
fo ɡaʁniʁ la ʁutə də ʒɑ̃.

pa də pɔdjɔm ʃɑ̃bulə tu
ʁiŋ dɔpsεʁvasjɔ̃ dε favɔʁi.

dynə etapə ɑ̃nyiøzə
œ̃ bidɔ̃ sabɑ̃dɔnə
kite-abi də lymjεʁə
lapʁε kuʁsə elɔʒjøzə.