Poème-France.com

Poeme : Fronce De Géographie



A Propos

Sillon instable.

Fronce De Géographie

Démarcations de théorie
Miettes des territoires
Flatteries et menaces
Pas enclin au compromis.

Des résidents d ’ entente
Annonce vrai mensonge
Des gens se voyagent
En voiture d ’ allégeance.
Svalbard

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

demaʁkasjɔ̃ də teɔʁi
mjεtə dε teʁitwaʁə
flatəʁiz- e mənasə
pa ɑ̃klɛ̃ o kɔ̃pʁɔmi.

dε ʁezidɑ̃ dɑ̃tɑ̃tə
anɔ̃sə vʁε mɑ̃sɔ̃ʒə
dε ʒɑ̃ sə vwajaʒe
ɑ̃ vwatyʁə daleʒɑ̃sə.