Poème-France.com

Poeme : Il Vient



A Propos

Souffle de vie.

Il Vient

À la croisée des chemins
Des suites de jonquilles
Vont enlacer le bonheur
Un premier rdv en essai.

Belles lisières s ’ éloignent
Du reste de la journée
Souffle habille les mains
La caresse céleste existe.
Svalbard

PostScriptum

Joli rôle social.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a la kʁwaze dε ʃəmɛ̃
dε sɥitə də ʒɔ̃kjə
vɔ̃ ɑ̃lase lə bɔnœʁ
œ̃ pʁəmje εʁ de ve ɑ̃n- esε.

bεllə lizjεʁə selwaɲe
dy ʁεstə də la ʒuʁne
suflə-abijə lε mɛ̃
la kaʁεsə selεstə εɡzistə.