Poème-France.com

Poeme : Vélo, Jeu De Cartes



A Propos

Jeu de vélo.

Vélo, Jeu De Cartes

L ’ activité de poker
Chat fait du vélo
La patte en jaune
Le drôle de manège.

Reconverti, saut à skis
Il chavire les pédales
Rencontre avec Primoz
Roglic est rock (s) cat.
Svalbard

PostScriptum

Féline pedale.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

laktivite də pɔke
ʃa fε dy velo
la patə ɑ̃ ʒonə
lə dʁolə də manεʒə.

ʁəkɔ̃vεʁti, so a ski
il ʃaviʁə lε pedalə
ʁɑ̃kɔ̃tʁə avεk pʁimoz
ʁɔɡlik ε ʁɔk (s) ka.