Poème-France.com

Poeme : Atomique D’aimer



A Propos

Onde sonde.

Atomique D’aimer

Multiples chemins magnétiques
Rencontrer de belles sources
L ’ attraction est imparable
Des connexions d ’ envergure.

Cercle des étoiles à neutrons
Un cœur de haute densité
Collisions d ’ énergie fabuleuses
Très beau quanta de plaisir.
Svalbard

PostScriptum

Ondée de plaisir.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

myltiplə ʃəmɛ̃ maɲetik
ʁɑ̃kɔ̃tʁe də bεllə suʁsə
latʁaksjɔ̃ εt- ɛ̃paʁablə
dε kɔnεksjɔ̃ dɑ̃vεʁɡyʁə.

sεʁklə dεz- etwaləz- a nøtʁɔ̃
œ̃ kœʁ də-otə dɑ̃site
kɔlizjɔ̃ denεʁʒi fabyløzə
tʁε bo kɑ̃ta də plεziʁ.