Poème-France.com

Poeme : Amour Inversé



A Propos

Décaler la vie.

Amour Inversé

Les désorientés d ’ amour
Aux regards immenses
Nourris de belle sagesse
En boussole de plénitude.

Des cœurs à lendemains
Guettent les belles étoiles
Console de grande pâleur
Fleurit toute une étendue.
Svalbard

PostScriptum

Attitude d ’ amour.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε dezɔʁjɛ̃te damuʁ
o ʁəɡaʁdz- imɑ̃sə
nuʁʁi də bεllə saʒεsə
ɑ̃ busɔlə də plenitydə.

dε kœʁz- a lɑ̃dəmɛ̃
ɡεte lε bεlləz- etwalə
kɔ̃sɔlə də ɡʁɑ̃də palœʁ
fləʁi tutə ynə etɑ̃dɥ.