Poème-France.com

Poeme : Fièvre De Fleur



A Propos

Choses d ’ amour.

Fièvre De Fleur

Soleil s ’ est endormi
Entre ses seins fleuris
L ’ horloge d ’ érotisme
Face au vent harceleur.

À l ’ écume des corps
Advient le saut blanc
Longiligne fleuve invisible
Palpite de belles caresses.

Des seins mûrissent crûment
Des voyelles de lumière vues.
Svalbard

PostScriptum

Vitalité débordante.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɔlεj sεt- ɑ̃dɔʁmi
ɑ̃tʁə sε sɛ̃ fləʁi
lɔʁlɔʒə deʁɔtismə
fasə o vɑ̃-aʁsəlœʁ.

a lekymə dε kɔʁ
advjɛ̃ lə so blɑ̃
lɔ̃ʒiliɲə fləvə ɛ̃viziblə
palpitə də bεllə kaʁesə.

dε sɛ̃ myʁise kʁyme
dε vwajεllə də lymjεʁə vɥ.