Poème-France.com

Poeme : Idée De Farce



A Propos

Amuserie.

Idée De Farce

Le ciel est gris
Humeur de chien
Le phare se cache
L ’ horizon au repos.

Au pli des nuages
Ils sont sans voix
Surprise s ’ amuse
La table se glisse.

L ’ être de la foi
Soldat de la plume.
Svalbard

PostScriptum

Jolie humeur.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə sjεl ε ɡʁi
ymœʁ də ʃjɛ̃
lə faʁə sə kaʃə
lɔʁizɔ̃ o ʁəpo.

o pli dε nɥaʒə
il sɔ̃ sɑ̃ vwa
syʁpʁizə samyzə
la tablə sə ɡlisə.

lεtʁə də la fwa
sɔlda də la plymə.