Poème-France.com

Poeme : Sédiments De Vie



A Propos

Haits de vie.

Sédiments De Vie

En nuée des âges
Un visage de nuage
Rayons de lumière
Les pensées du ciel.

Filaments se gorgent
Escalier de nuages
Linge est suspendu
Les mages célestes.

L ’ amour suspendu
Le linge s ’ envole.
Svalbard

PostScriptum

Habiter la vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ nye dεz- aʒə
œ̃ vizaʒə də nɥaʒə
ʁεjɔ̃ də lymjεʁə
lε pɑ̃se dy sjεl.

filamɑ̃ sə ɡɔʁʒe
εskalje də nɥaʒə
lɛ̃ʒə ε syspɑ̃dy
lε maʒə selεstə.

lamuʁ syspɑ̃dy
lə lɛ̃ʒə sɑ̃vɔlə.