Poème-France.com

Poeme : Misère



A Propos

Concordance de vie.

Misère

Paix des cœurs et des esprits
Raffermir bel ordre de morale
L ’ usure dévore les campagnes
Mourir de faim dans les villes.

Aux abîmes de l ’ anarchie
Existe sagesse de générosité
Être de souffrance s ’ abîme
Que la noire misère s ’ allège.
Svalbard

PostScriptum

Espoir de vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pε dε kœʁz- e dεz- εspʁi
ʁafεʁmiʁ bεl ɔʁdʁə də mɔʁalə
lyzyʁə devɔʁə lε kɑ̃paɲə
muʁiʁ də fɛ̃ dɑ̃ lε vilə.

oz- abimə də lanaʁʃi
εɡzistə saʒεsə də ʒeneʁozite
εtʁə də sufʁɑ̃sə sabimə
kə la nwaʁə mizεʁə salεʒə.