Poème-France.com

Poeme : Dodue Métamorphose



A Propos

Se prélasser.

Dodue Métamorphose

Des corps lascifs
Un paysage feuillu
Éphèbes androgynes
La vision hallucine.

Un art merveilleux
Est gorgé d ’ amour
Un bourgeon esquisse
Fortifie le beau désir.

La pleine lune
Libido de charme
Émotions accrues
Purifient relations.
Svalbard

PostScriptum

Vie globale.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε kɔʁ lasif
œ̃ pεizaʒə fœjy
efεbəz- ɑ̃dʁɔʒinə
la vizjɔ̃-alysinə.

œ̃n- aʁ mεʁvεjø
ε ɡɔʁʒe damuʁ
œ̃ buʁʒɔ̃ εskisə
fɔʁtifi lə bo deziʁ.

la plεnə lynə
libido də ʃaʁmə
emɔsjɔ̃z- akʁy
pyʁifje ʁəlasjɔ̃.