Poème-France.com

Poeme : Perle Se Pointe



A Propos

Souvenirs.

Perle Se Pointe

Tonalité de la voix
Manifeste l ’ extase
La douleur sensible
Le trip doux amer.

Une ballade perlée
D ’ arrangements aériens
Un passage en zig-zag
Dézingue autre époque.
Svalbard

PostScriptum

Musique restera.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔnalite də la vwa
manifεstə lεkstazə
la dulœʁ sɑ̃siblə
lə tʁip duz- ame.

ynə baladə pεʁle
daʁɑ̃ʒəmɑ̃z- aeʁjɛ̃
œ̃ pasaʒə ɑ̃ ziɡ zaɡ
dezɛ̃ɡ otʁə epɔkə.