Poème-France.com

Poeme : Le Tour Fou



A Propos

Pédale au repos.

Le Tour Fou

Il a bien existé
« Clinique » bitumée
La course chavire
Édition « historique ».

Jeune en Jaune
L ’ enfant prodige
Records de précocité
Un conte de fée.

Slovénie, 1 600 licenciés
Performances détonnent
Gratin du cyclisme
Watts de puissance.
Svalbard

PostScriptum

Roule la vie


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il a bjɛ̃ εɡziste
« klinikə » bityme
la kuʁsə ʃaviʁə
edisjɔn « istɔʁikə ».

ʒənə ɑ̃ ʒonə
lɑ̃fɑ̃ pʁɔdiʒə
ʁəkɔʁd də pʁekɔsite
œ̃ kɔ̃tə də fe.

slɔveni viʁɡylə milə si- sɑ̃ lisɑ̃sje
pεʁfɔʁmɑ̃sə detɔne
ɡʁatɛ̃ dy siklismə
wat də pɥisɑ̃sə.