Poème-France.com

Poeme : L’automne Se Présente



A Propos

Changer d ’ habits.

L’automne Se Présente

La clarté d ’ équinoxe
Émerge au carreau
Croisée de fenêtre
Transvase l ’ existence.

Fenêtre devant soi
Déploie beau miroir
La bouche entrouverte
La vie devant soi.
Svalbard

PostScriptum

Tourne saison.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la klaʁte dekinɔksə
emεʁʒə o kaʁo
kʁwaze də fənεtʁə
tʁɑ̃zvazə lεɡzistɑ̃sə.

fənεtʁə dəvɑ̃ swa
deplwa bo miʁwaʁ
la buʃə ɑ̃tʁuvεʁtə
la vi dəvɑ̃ swa.