Poème-France.com

Poeme : Rose Ose



Rose Ose

Offrir une rose
Mer devient rose
Parfum d ’ énigme
Enlace la Beauté.

Rossignol est parti
Rose se défeuille
Se fane la vie
La rose s ’ en va.

Parfum d ’ amour
Repos de l ’ âme.
Svalbard

PostScriptum

Parfum de vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔfʁiʁ ynə ʁozə
mεʁ dəvjɛ̃ ʁozə
paʁfœ̃ deniɡmə
ɑ̃lasə la bote.

ʁɔsiɲɔl ε paʁti
ʁozə sə defœjə
sə fanə la vi
la ʁozə sɑ̃ va.

paʁfœ̃ damuʁ
ʁəpo də lamə.