Poème-France.com

Poeme : Toc Toc ! Autre Saison



A Propos

Changer de saison.

Toc Toc ! Autre Saison

Beauté aux couleurs automnales
L ’ automne frappe à la porte
Une dame nature se présente
Avec une palette de couleurs.

Des feuilles mortes chuteront
Raconteront à la terre l ’ été
Toc toc toc ! c ’ est l ’ automne
Allons cueillir des champignons.
Svalbard

PostScriptum

Feuilles racontent.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bote o kulœʁz- otɔmnalə
lotɔmnə fʁapə a la pɔʁtə
ynə damə natyʁə sə pʁezɑ̃tə
avεk ynə palεtə də kulœʁ.

dε fœjə mɔʁtə- ʃytəʁɔ̃
ʁakɔ̃təʁɔ̃ a la teʁə lete
tɔk tɔk tɔk ! sε lotɔmnə
alɔ̃ kœjiʁ dε ʃɑ̃piɲɔ̃.